lunes, 22 de octubre de 2012

Vieiras en emulsión de Aceite de Oliva y soja



Hoy queremos enseñaros una receta que nos ha mandado una seguidora de Oleobercho en Facebook, y antes que nada queremos agradecer la participación de Andrea Peralta por mandarla. Se trata de una exquisitez donde se mezclan el sabor de nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Oleobercho y con el sabor de Mar.

Ingredientes:

4 unidades de vieiras.
30 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Oleobercho
10 ml de salsa de soja..
30 gr de rúcula.
Pimienta rosa.

Elaboración
Saltear las vieiras en una sartén con una pizca de pimienta rosa y unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra Oleobercho.
Mezclar la cucharada de salsa de soja con otras 3 de aceite y batir para emulsionar.
Colocar la rúcula en cada plato para su presentación, encima colocamos las vieiras y regar con la emulsión de aceite y soja, añadir una pizca de sal, con cuidado ya que  la salsa de soja contiene bastante sal, y ya podemos degustar nuestro exquisito plato, así de fácil y sencillo.



Si tenéis más recetas que queráis compartir con nosotros no dudéis en enviárnoslas. Y las iremos publicando.

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