miércoles, 8 de agosto de 2012

Aceite Picual Oleobercho


El  Aceite  de  Oliva Virgen  Oleobercho  es  un  caldo  genuino,  denso  y  brillante,  típico  de  la  zona  de  Sierra  Mágina (Jaén).  Destaca por su sabor afrutado, ligeramente amargo y picante, que provoca, por su densidad, una placentera sensación de corpulencia en boca. Siendo en su aspecto una mezcla de la gama de verdes y el amarillo oro viejo,  y es excelente para degustar crudo en ensaladas, sobre pan, acompañado con jamón o queso. En la cocina, liga a la perfección con todo tipo de guisos y salsas.

Nuestro aceite puro de oliva está elaborado con una variedad de aceituna, la picual, que es muy apreciada por su constante y elevada productividad, rendimiento grado elevado y facilidad de cultivo. Ésta variedad se adapta muy bien a diversas condiciones de clima y suelo; tolera el frío, la salinidad y el exceso de humedad en el suelo. Dando como resultado un aceite que destaca por un alto índice de estabilidad y por un porcentaje muy elevado de ácido oleico, muy beneficioso para la salud.
El aceite Oleobercho, se elabora de forma completamente mecánica, mediante un sistema de decantación natural y a temperaturas mínimas (prensado en frío), sin intervenir ningún producto químico.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...